Kambio-Invest logo




finalisty_01
2018-06-12

На прошлой неделе в Одесской государственной академии строительства и архитектуры проходил конкурс, где выбирали лучшие проекты по благоустройству территории вуза. Свое видение редизайна представили десять будущих архитекторов. Перед студентами стояла задача изменить все пять скверов, расположенных на территории академии, с учетом их функционального назначения. Среди участников компетентного жюри, выступил, глава наблюдательного совета Промышленно-строительной группы «Камбио-Инвест», Васильковский Игорь Иванович. Как грамотный руководитель, его заинтересовали амбиционные студенты, которых пригласили с экскурсией на наше предприятие.

Сегодня состоялась встреча студентов пятого курса, специальности архитектор-дизайнер со специалистами нашего предприятия. Конкурсанты, под руководством преподавателя продуктивно провели здесь время. Экскурсия включила посещение музея бетона, лаборатории, кафедры, однако наибольшее впечатление осталось от наглядных примеров материалов и возможностей предприятия, которые представлены на выставке. Именно там можно прикоснуться, и осмотреть все представленные торговые марки. Почти всё в нашей продукции есть для воплощения проектов по современному благоустройству территории вуза.

В начале экскурсии студенты были полны скепсиса ввиду того, что не были осведомлены о широких возможностях такого материала, как бетон. Студенты больше оценивали бетон по художественным качествам, однако, к концу экскурсии, после наглядных примеров, их мнение о материале кардинально изменилось. Цветовые возможности, а также его долговечность являются неоспоримым плюсом, кроме того, бетон повсеместно применяется в мировой практике.

После экскурсии, гости вернулись на кафедру, где представили конкурсные проекты каждого из студентов. Наши практикующие специалисты подсказали, исходя из планов, визуализаций и желаемых результатов, какой из существующих материалов идеален к применению в каждом из проектов. Будущие зодчие постарались на славу и преобразили местность, где привыкли проводить время между парами. Теперь они смогут доработать и оформить свои работы, чтобы воплотить предложены варианты в жизнь.

Музей Бетона