Kambio-Invest logo




betopan_01
2018-06-11

Для знакомства и дальнейшего сотрудничества нас посетили представители ведущей турецкой строительной компании АО «ТЕПЕ БЕТОПАН А. Ш.». Компания производит цементно-стружечные плиты, а среди новых изделий – плиты с текстурой натурального дерева и натурального камня.

Гости с большим интересом посетили выставку, и производственные цеха, познакомились с кафедрой, а также с Музеем Бетона. Единственный в своём роде и в Украине, музей заинтересовал гостей, которые на территории своей страны не видели ничего подобного.

Кроме того оказалось удивительным, как столько разнообразных брендов и технологических решений сосредоточено на одном предприятии. Гости заинтересовались уникальными возможностями подпорных систем TМ «KambiBlock». Знакомились с простым, и в то же время уникальным устройством продукции от ТМ «PATIO LUX», продукцией с «деревянной» текстурой от ТМ «WoodLine».

Представители порадовались возможностям предприятия, и в скором будущем планируется плодотворное сотрудничество компаний.

betopan_02 betopan_03 betopan_04 betopan_05 betopan_06 betopan_07 betopan_07 betopan_08 betopan_09 betopan_10 betopan_11 betopan_12
Музей Бетона