Kambio-Invest logo




1conf_kambio
2018-04-11

Сегодня состоялось значимое событие – открытие международной научной конференции на строительной кафедре на тему: «Структурообразование, прочность и разрушение композиционных материалов и конструкций». В мероприятии приняло участие около 60 человек, среди которых: ведущие специалисты, студенты, профессора, практикующие эксперты.

Вступительное слово взял ректор Одесской государственной академии строительства и архитектуры – Анатолий Владимирович Ковров. Представителем от КМД «Камбио» выступил генеральный директор Борисов Юрий Игоревич. Докладывал руководитель конференции Выровой Валерий Николаевич, профессор, заведующий кафедрой ОГАСА. Помимо украинских специалистов, с речью выступили представители Польши, Израиля, Хорватии: Станислав Фиц – профессор Люблинской Политехники; Юрий Рыбаков – профессор Департамента гражданского строительства Ариэльского университета; Солодо Б. – профессор Университета «Север».

Основной целью конференции стало совершенствование и развитие международного сотрудничества по вопросам решения проблем проектирования строительных материалов и конструкций. Также у теоретиков появилась возможность стать ближе к практике и помочь производителям, а практикам поделиться опытом. Ректор отметил, что: «Участие в каждой конференции лучше прочтения любой книги. Это часть обучающего процесса. Это хороший шаг, чтобы продвигать реальные исследования в жизнь».

С уверенностью можно заявить о том, что проведение такого мероприятия дает отличную возможность для обмена знаниями, полезен своим опытом, в особенности для молодых специалистов, аспирантов, и для тех, кто лишь только начинает свою производственную деятельность.

Музей Бетона