Kambio-Invest logo




excursion
2018-06-05

Настало время летних каникул, школьники освободились от уроков, и проводят своё время с пользой. Сегодня наш Музей бетона посетила первая школьная экскурсия учеников одесской общеобразовательной школы № 41 І-ІІІ ступеней. Кроме этого, учеников провели интересными уголками нашего предприятия, познакомили с выставкой, лабораторией и показали кафедру.

Как провести досуг на летних каникулах, провести время с пользой, подумать о выборе профессии, или просто познавательно провести время, наверняка знают наши экскурсоводы. Музей Бетона на территории предприятия открывает широкие возможности и знакомит со строительными материалами.

Именно на такой экскурсии впервые побывала группа из 15 учеников 1-7 классов 41 школы г. Одессы. Детки смогли не только ознакомиться с музейными экспонатами, а и прикоснуться к современным бетонным изделиям, которые производит предприятие. Таким образом, выставка оживила и дала наглядное представление о материале, и вариантах его применения. Чтобы проверять прочность бетонных изделий, на предприятии есть собственная аттестованная лаборатория, которую школьникам также удалось посетить.

Изюминкой экскурсии стал мастер-класс от TM «COLORMIN», проходивший на кафедре строительных материалов, где ребятам дали возможность рисовать картины из цветного песка. Минералы этого бренда безопасны и предназначены для различных сфер применения, включая детское творчество и развитие. Многогранность использования материала захватывает своими возможностями.

Работать с таким материалом ещё проще со специальными заготовками, на которые нанесен двухсторонний скотч и всё, что остается, это правильно подобрать и аккуратно «разукрасить». Поделки своими руками – не просто развлечение, это и польза.

Рисунок, сделанный своими руками:

1. развивает мелкую моторику 
2. улучшает память и внимание 
3. развивает логику и образное мышление

Такое занятие привело в восторг и увлекло юных посетителей. Гости остались в восторге от проведенного времени, радовались сувенирам, которые достались им на память. Мы рады посетителям любых возрастных групп и для каждой аудитории сможем провести интересную экскурсию. Теперь Вы знаете, что походы в музей могут быть занимательными и весёлыми!

excursion3 excursion4 excursion2 excursion1
Музей Бетона