Kambio-Invest logo




рисунок цветным песком Colormin, Лисёнок Мироша
2018-07-04

ПСГ «Камбио-Инвест» с большим удовольствием и радостью поддерживает благотворительный проект, организованный Инной Полонецкой и Яной Косован. Мы презентовали цветной песок ТМ «Colormin». Это универсальный материал, который уже давно зарекомендовал себя и пользуется высоким спросом, его можно применять в строительстве, ландшафтном дизайне, в оформлении внутреннего интерьера, аквариумов и во всём, что может придумать фантазия.

Как начинался проект?

Однажды во время проведения мастер-класса для детей, проходивших лечение в Гематологическом отделении, возникла идея o создании книги с терапевтическими сказками. Авторам которой хотелось чтобы книга была наполнена волшебством, исцеляющей силой и была значима для каждого. В один волшебный осенний вечер две феи: Инна Полонецкая и Яна Косован, придумали главного героя сказок – им стал маленький Лисёнок Мироша. Так появилась первая история о любопытном Лисёнке. Эта идея и знакомство с героем зажгла сердца других сказочниц. Благодаря их мастерству появились сказочные истории о приключениях маленького Мироши в волшебном лесу.

Идея создания иллюстраций родилась на песочном столе. И здесь помощником выступил цветной песок нашей ТМ «Colormin», который обладает своими целебными свойствами. В руках мастера песок превращается в героев сказок, которые оживают один за другим. Книга будет издана на благотворительной основе.

Наша команда сделала всё возможное, доставив в короткие сроки подарочную палитру цветного песка для продолжения работы над иллюстрациями сказочных историй лисёнка Мироши!!! Мы поддерживаем и заботимся о продолжении развития такого замечательного проекта. С такой замечательной группой поддержки всё обязательно получится и благотворительный проект, созданный для помощи и спасения детских жизней, обязательно будет реализован!

применение цветного песка Colormin, Лисёнок Мироша
Музей Бетона